1 agustus 2018
Assalamualaikum, selamat datang di Blogger saya, kali ini hari ke tiga praktek, saya datang lebih awal dan langsung mengeluarkan croissant yang kemarin telah kami buat pada suhu chiller, agar tidak membeku lagi, kemudian itu kami diajarkan membuat isian pay, karena kemarin sudah di buat tadonan tarletnya, kini tinggal di bikin adonan untuk topping tarletnya, saya mendapat bagian isian dengan cream cheese, membuatnya harus penuh dengan ketelitian agar hasilnya maksimal,
Cream cheese :
Assalamualaikum, selamat datang di Blogger saya, kali ini hari ke tiga praktek, saya datang lebih awal dan langsung mengeluarkan croissant yang kemarin telah kami buat pada suhu chiller, agar tidak membeku lagi, kemudian itu kami diajarkan membuat isian pay, karena kemarin sudah di buat tadonan tarletnya, kini tinggal di bikin adonan untuk topping tarletnya, saya mendapat bagian isian dengan cream cheese, membuatnya harus penuh dengan ketelitian agar hasilnya maksimal,
Cream cheese :
-600gr cream cheese
-100gr sugar
-2 tbsp flour
-2pcs whole egg
-2pcs egg yolk
-8pgr heavy cream
-2tbsp lemon zest (kulit)
Komentar
Posting Komentar